Белокочанная капуста, запеченная с молоком

Белокочанная капуста, запеченная с молоком
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из капусты
Продукты: Капуста 300, молоко 200, масло сливочное или маргарин сливочный 15, сахар 10, сыр 20, корица.
Рецепт приготовления: Тонко нашинкованную капусту отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать. Положить на смазанную жиром порционную сковороду, залить молоком, посыпать тертым сыром, сахаром, корицей и запечь.

В текущей категории (Блюда из капусты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Белокочанная капуста, запеченная с молоком" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»